今天是:
简体

简体

繁体

English

政务公开
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

首家台企入驻前海梦工场

来源:香港商报撰写时间:2019-01-15字体:

日前,华欣财商教育科技(深圳)有限公司(简称「华欣财商教育」)在前海开业。该公司是首家获深圳市台办推荐入驻前海深港青年梦工场的台资企业,专注于企业接班人财商教育。

据了解,华欣财商教育创始人黄曲欣为在深台胞,被誉为「亚洲财商教父」,也是财商专栏作家,曾出版投资理财畅销书。着有《熬过难熬的日子,便是阳光满地》、《其实,有钱人都是这样买基金》、《让你赚钱》等书籍。

黄曲欣为帮助下一代具备财商智慧,认识到财富能给家族、企业及社会创造价值,研发了一套专业的财商教育内容。通过十年为企业家下一代服务的经验,形成了系统化的「小小EMBA」财商课程体系,围绕核心课程,为企业接班人构建创造力、领导力、知识力、竞争力、表达力、合作力六大能力。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号