今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

前海供电“牵手”法国EDF 推动增量配电业务合作

来源:深圳新闻网撰写时间:2018-11-02字体:

10月31日,深圳前海蛇口自贸区供电有限公司(以下简称“前海供电”)与EDF(中国)投资有限公司(以下简称“法电中国”)在深圳前海正式“牵手”。前海供电副总经理陈小燕与法电中国业务开拓总监李焰代表双方签署协议。前海供电董事长肖少伟和法电集团中国业务代表Antony ROBERT出席并见证了签约仪式。

前海供电负责深圳前海蛇口自贸区配网建设与运营,为区域内用户提供稳定可靠的供电服务,并以做高品质的能源服务专家为愿景,致力发展综合能源业务。通过不断创新、丰富综合能源服务品种,已开展技术咨询、设备租赁、分布式光伏、市场化售电等服务项目。

法电中国依托EDF集团在能源行业积累的“产-学-研 -用”优势、丰富的国际项目营运经验和强大的研发能力,在从传统重资产型向“资产服务”综合发展转型中形成了丰富的资产托管、委托经营、咨询对标、冷热气电联产联供等服务技术和经验,与此同时,与南方电网、深圳供电局等国内企业开展了长期业务合作。

根据合作协议,双方将在增量配电相关项目中发挥各自资源优势,通过技术服务、信息共享、项目合作等方式,加速已有先进技术和服务产品的市场转化,在咨询服务、市场化售电、综合能源项目等方面开拓和创新业务,实现各自优势资源的对位与合理分配,建立增量配电与综合能源服务新模式,为用户提供更专业、更系统、更精准的综合能源服务产品。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号