今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

华润助力前海见证发展奇迹

来源:深圳晚报撰写时间:2018-09-21字体:

改革开放四十周年,前海深港现代服务业合作区成立八周年。值此意义非凡时刻,华润置地携手前海多方力量,于前海深港现代服务业合作区华润前海大厦13F,合力为深圳市民呈现“改革开放再出发 创新共筑前海梦”前海八周年影像纪实展。展览时间2018年8月30日至12月30日,这场展览将带您走进前海的“梦想之路”。

见证粤港澳大湾区最精粹奇迹

8年来,前海开启前进“加速度”。在新城建设上,截至今年4月,前海共推进126个项目建设。在深港合作上,截至上半年,累计注册港企8938家,注册资本达9129.74亿元。在制度创新上,截至目前,前海已累计推出364项制度创新成果,全国复制推广25项,全省复制推广62项,全市复制推广79项。

如今,前海从“一张白纸”,蜕变为已拥有深港现代服务业合作区、前海蛇口自由贸易试验区、前海湾保税港区等三大战略定位的发展高地,更成为粤港澳大湾区“最浓缩、最精华”的核心引擎、“一带一路”倡议支点。

2018,前海将站在新的历史起点上!前海八周年难忘时刻,华润前海大厦于交付样板层举办前海八周年影像纪实展,用生动、震撼的图像与深刻、隽永的文字共同记录前海的精彩时刻,并在此盛邀各界嘉宾莅临鉴赏,望与您携手见证前海前进之路,共见前海非凡未来。



华润始终助力前海向前

早在2010年,华润凭借对前海发展趋势的稳健预判,成为首批入驻前海的500强央企之一。截至目前,华润已在前海新设立公司多达17家,行业范围覆盖金融、高新科技、医疗、专业服务业、能源等,涉及华润集团旗下金融、地产、医药、电力、消费品等五大战略业务单元。未来,华润置地将在前海管理局及多方力量的合力支持下,逐渐成为推动前海发展的中坚力量。

华润前海大厦坐落于前海桂湾核心区,建筑面积约34万平方米,由三栋国际甲级写字楼组成。

华润前海大厦依托总建面约50万方、华润置地首个金融综合体——华润前海中心,集合创新版“万象城”——万象前海、私享公寓——悦玺公寓、星级酒店等多元配套,共筑前海商务新生态。

联合华润置地产业平台、Officeasy润商务写字楼运营服务体系,华润前海大厦更携手前海政企资源,共同打造前海产融创新联盟,助力企业转型和升级,承载产业在前海迈向国际化的需求。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号