今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

南沙与澳中财富集团开展战略合作

来源:南沙新区报撰写时间:2018-05-11字体:

新能源汽车再添新军

 5月8日,广州南沙开发区投资贸易促进局携手澳中财富集团,宣布双方在插电式混合动力系统领域开展全面战略合作,助力南沙打造新能源汽车生态集群。南沙区委副书记、区长曾进泽,南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任谢明,澳中财富集团主席杨敏等出席活动。

曾进泽表示,南沙区位优势明显,有很扎实的汽车工业基础,在广州提出加快发展高起点布局IAB、NEM的背景下,澳中财富集团在插电式混合动力系统领域与南沙展开全面战略合作,是一个双赢的选择。谢明表示,希望澳中财富集团在南沙新区设立其持有专利技术的插电式混合动力系统的生产及研发总部,运用技术、资金、运营管理等方面优势,充分发挥和整合其在新能源汽车动力系统等行业方面的资源,着力推动下属行业企业在南沙新区形成新能源汽车行业聚集效应。 

杨敏表示,澳中财富集团将通过本次合作,依托南沙新区的丰富资源,在区内设立插电式混合动力系统项目总部,着力发展新能源汽车动力系统等行业领域,一同参与到大湾区的发展中来。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号