今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

南沙自贸区首支绿色债券发行

来源:广州日报撰写时间:2018-02-13字体:

近日,南沙自贸区首支绿色债券——“广州越秀集团有限公司2018年度第一期绿色中期票据”由中国银行间市场交易商协会批准注册发行。所募集资金将全部用于广州造纸集团有限公司位于南沙自贸区的再生纸绿色项目。

该绿色债券注册金额40亿元人民币,预计首期发行金额20亿元人民币。由兴业银行负责发行承销,并由专业第三方机构绿融公司评估认证,同时获得了由iGreenBank与绿色金融科技实验室联合研发的国内首个绿色金融人工智能引擎EnRobot的环境风险分析技术支持。

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号