今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

南沙GDP预增10%

来源:香港商报撰写时间:2018-02-07字体:

2月6日上午,广州市南沙区三届人大四次会议开幕,出席大会的代表191人。香港霍英东集团行政总裁霍震寰出席大会开幕式,广州市选出的在南沙区工作的广东省第十三届人大代表、广州市十五届人大南沙联组代表、区政协委员等应邀列席了会议。

南沙区区长曾进泽在政府工作报告中指,2017年,南沙在国家、省、市的战略地位进一步提升。全年实现地区生产总值1391.89亿元,同比增长10.5%,增速连续四年排名广州全市第一,经济保持快速稳定发展。亚信、微软云、小马智行、中电数据、云从科技、科大讯飞等30余个科技创新龙头企业平台项目相继落地,创新型产业实现跨越式发展。

曾进泽表示,2018年南沙地区生产总值预定增长10%,固定资产投资增长15%,城乡居民收入增长与经济增长基本同步,实现更高质量发展。2018年,南沙将重点落实深入推进改革开放创新、加快构建创新发展新格局、加快推进高水平国际大港建设等八项重点工作,建设更干净更整洁更平安更有序的城市环境,打造粤港澳优质生活圈示范区。

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号