今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

前海国税年内将推出银联手机客户端缴税

来源:南方日报撰写时间:2017-08-09字体:

近日,在中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区制度创新成果暨重大项目落户签约发布会上,前海国家税务局荣膺“自贸区创新中心”称号。“首创跨境缴税完善多元化缴税平台”“‘三步走’探索税银合作新道路”“构建‘实人+实名+实证’立体办税‘防火墙’”三个项目纳入《前海蛇口自贸片区制度创新成果汇编(2017.01-2017.06)》提到的21项投资便利化措施中,其中前两个项目排名前两位。

 

据悉,目前前海国税已在线下推出税银合作1.0版,在前海提供“一站式服务”—“电子税务局走进银行”项目。与此同时,线上立足于税银合作平台,税银合作2.0版—“实现深圳市税银‘一网式’服务”正在有序推进中,将在便民缴税、纳税申报、发票申领、联合惩戒和守信激励、系统数据对接与分享、联合宣传推广合作等六大领域与中国银联全面开展线上合作。

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号