今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»动态要闻

前海蛇口自贸片区与湖北襄阳自贸片区签署合作备忘录

来源:深圳特区报撰写时间:2018-03-30字体:

3月29日,湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成率队调研前海蛇口自贸片区。市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫,市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏会见李乐成一行并陪同调研,共同见证前海蛇口自贸片区与襄阳自贸片区签署合作备忘录。


李乐成一行参观了前海展示厅,实地了解前海开发开放建设情况。在随后举行的合作备忘录签署仪式上,前海管理局副局长王锦侠、襄阳市高新技术产业开发区管委会主任邓卓海分别代表双方签署合作备忘录。田夫在座谈会上表示,希望双方相互支持、协同发展,共同推动国家自贸试验战略。

据悉,根据合作备忘录,双方同意共同推进制度创新,加强区域发展协同,深化产业互利合作,强化“一带一路”倡议实施等,充分发挥双方优势,形成陆海统筹、同频共振的新格局。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号