今天是:
简体

简体

繁体

English

公众互动
问题解答
互动交流
公共服务
  • 标 题:

    自贸区内的纯外资融资租赁公司能在全国范围内从事融资租赁业务吗?--贺揆

  • 提交时间:

    2016-07-14

  • 咨询内容:

    老师您好,想咨询一个问题。如果我有一家设立在自贸区里的外商独资的融资租赁公司,现在这家公司和区外的客户开展融资租赁业务,比如根据内地客户的需要向内地的企业采购设备然后再租赁给内地的客户,还需要什么审批手续吗? 谢谢,期待您的回复。

  • 回复时间:

    2016-07-19

  • 回 复:

    您好!感谢您关注中国(广东)自由贸易试验区。根据您的问题,设备租赁给内地客户,如果设备在自贸试验区内的海关特殊监管区域,则需要先申请报关。如果设备已经在区内(不含海关特殊监管区域)其他地方,在不需要其他审批手续。

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号